»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffeln in Kräuterrahm
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
200
1/2
1
1
1
1
1
|
kg
g
Liter
Bund
Bund
Bund
Bund
|
Frühkartoffeln (vorwiegend
- festkochend)
Crème fraîche
Gemüsebrühe
Zwiebel, fein geschnitten
Kerbel, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Blattpetersilie,
- feingeschnitten
Estragon, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter zum Anbraten
|
|
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe aufgiessen. In ca.
15-20 Minuten bissfest kochen und immer wieder vorsichtig umrühren, so
dass sie nicht zerfallen. Dann Creme fraiche und Kräuter unterrühren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Kräuter
|
|
|
|
|