Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeln mit Käse-Paprika

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept (*)

400
1

1
3

g





Kartoffeln, neue
Paprikaschote, rot kleine
- W=FCrfel
geh. TL Öl
Scheib. Raclettekäse
Salz
Pfeffer

(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Kartoffeln ungeschält, knapp
mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minten garen und abgiessen.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 4-5 Minuten
anbraten. Käse auf die Paprika legen und bei schwacher Hitze zugedeckt
schmelzen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer w=FCrzen. Direkt aus der
Pfanne zu den Pellkartoffeln servieren.

dazu: gemischter Salat

Pro Portion ca.: 610 kcal, 29 g Eiweiss, 31 g Fett, 52 g Kohlenhydrate

Variante: Statt Paprikaschote Fr=FChlingszwiebeln verwenden.

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: sl - Scheibe
: ts - Teelöffel

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Käse, Kinder




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis