»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffeln mit Käse-Paprika
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
400
1
1
3
|
g
|
Kartoffeln, neue
Paprikaschote, rot kleine
- W=FCrfel
geh. TL Öl
Scheib. Raclettekäse
Salz
Pfeffer
|
|
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Kartoffeln ungeschält, knapp
mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minten garen und abgiessen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 4-5 Minuten
anbraten. Käse auf die Paprika legen und bei schwacher Hitze zugedeckt
schmelzen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer w=FCrzen. Direkt aus der
Pfanne zu den Pellkartoffeln servieren.
dazu: gemischter Salat
Pro Portion ca.: 610 kcal, 29 g Eiweiss, 31 g Fett, 52 g Kohlenhydrate
Variante: Statt Paprikaschote Fr=FChlingszwiebeln verwenden.
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: sl - Scheibe
: ts - Teelöffel
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Käse, Kinder
|
|
|
|
|