»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
25
1
|
g
ml
Essl.
|
Eher kleine Kartoffeln
Olivenöl
Kräuter; gehackt, z. B.
- Petersilie, Oregano,
Rosmarin
Salz
Schwarzer Pfeffer
|
|
QUARKSAUCE
150
1/4
1/4
|
g
|
Rahmquark
geh. TL Paprika
Salz
Rote Peperone
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp
weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Zehn Minuten vor dem Servieren die Kartoffeln im heissen Olivenöl
rundum goldbraun braten. Am Schluss die Kräuter zufügen und die
Kartoffeln mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Quark mit dem Paprikapulver sowie Salz verrühren. Die Peperone
entkernen, waschen; in kleinste Würfelchen schneiden und unter die
Quarksauce mischen. Separat zu den Kartoffeln servieren.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kartoffel, Quark
|
|
|
|
|