Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeln mit Munsterkäsecreme

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 6 Personen

15
400
2
2

g
Essl.
Essl.
Festkochende Kartoffeln; ca.
Munsterkäse
Rahm
Kümmel

Die ungeschälten Kartoffeln über Dampf oder im Wasser etwa 20 Minuten
weich garen.

Inzwischen vom Käse die Kruste wegschneiden und den Käse zusammen mit
dem Rahm in einer Kasserolle mit dickem Boden bei kleiner Hitze
schmelzen lassen.

Die Kartoffeln portionsweise auf kleine Teller verteilen, mit der Gabel
zerdrücken und die Käsecreme darüber laufen lassen.

Mit Kümmel bestreuen und sofort servieren. Gewürzgurken und
Perlzwiebeln dazu reichen.

Stichworte: Käse, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis