Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch, Gemüse

Anzahl: 4 Port

500
1
1
1
1/2
1
3


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.

Kartoffeln
Kreuzkümmel
Sesam
Senfkörner
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Öl
Petersilie
Salz

Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiss ist, Kreuzkümmel, Sesam
und Senfkörner zugeben. Wenn diese anfangen zu spritzen, Kartoffeln
zugeben und 5 Minuten braten. Zuletzt Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Beilage, Indien, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis