Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berliner Schmorgurken

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600
40
40
1
100
1

g
g
g

ml
Bund

Schmorgurken
Butter
Frühstücksspeck
Schalotte
Süsse Sahne
Dill
Salz
Pfeffer
REF




Rainer Strobel SWF/ARD, 24-
- 08.1998
Vermittelt von R.Gagnaux

Die geschälten Gurken der Länge nach halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden.

Schalotte und Speck in Würfel schneiden. Die Butter schmelzen lassen,
die Würfel zugeben und auf kleiner Hitze anschwitzen.

Die Gurken zugeben und zugedeckt auf kleiner Hitze garen. Nach ca.
zehn Minuten die Sahne zugeben und auf 1/3 reduzieren. Mit Salz,
Pfeffer und feingeschnittenem Dill bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Gurke




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis