»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Berliner Schmorgurken
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
40
40
1
100
1
|
g
g
g
ml
Bund
|
Schmorgurken
Butter
Frühstücksspeck
Schalotte
Süsse Sahne
Dill
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Rainer Strobel SWF/ARD, 24-
- 08.1998
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die geschälten Gurken der Länge nach halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden.
Schalotte und Speck in Würfel schneiden. Die Butter schmelzen lassen,
die Würfel zugeben und auf kleiner Hitze anschwitzen.
Die Gurken zugeben und zugedeckt auf kleiner Hitze garen. Nach ca.
zehn Minuten die Sahne zugeben und auf 1/3 reduzieren. Mit Salz,
Pfeffer und feingeschnittenem Dill bestreuen.
Stichworte: Gemüse, Gurke
|
|
|
|
|