»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Orangen-Marmelade
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
750
1
4
500
|
g
g
Essl.
g
|
Pellkartoffeln, gepellt
Orangensaft
Zitrone, unbehandelt
Grappa
Gelierzucker 2:1 oder
- 250 g Gelierzucker 3:1
|
|
1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft
pürieren.
2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.
3. ) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.
Tip: Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.
Stichworte: Aufstrich, Beilage, Kartoffeln, Orangensaft
|
|
|
|
|