Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Orangen-Marmelade

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

250
750
1
4
500
g
g

Essl.
g
Pellkartoffeln, gepellt
Orangensaft
Zitrone, unbehandelt
Grappa
Gelierzucker 2:1 oder
- 250 g Gelierzucker 3:1

1. ) Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft
pürieren.

2. ) Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben.
Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,
aufkochen und vier Minuten kochen lassen.

3. ) Heiss in Schraubdeckelgläser füllen.

Tip: Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.

Stichworte: Aufstrich, Beilage, Kartoffeln, Orangensaft




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis