Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Berner Rösti

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

300
50

g
g

Pellkartoffeln (festkochend)
Bauchspeck, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Die kalten Pellkartoffeln über eine grobe Raffel reiben. In einer
Pfanne den Speck in Butterschmalz anbraten. Die geriebenen Kartoffeln
in die Pfanne geben und leicht andrücken, mit Salz und Pfeffer
würzen. Bei schwacher Hitze das Rösti auf der einen Seite knusprig
braten, vorsichtig drehen und auf der anderen Seite ebenfalls knusprig
braten.

Sehr gut passt das Rösti zu Zuericher Geschnetzeltem oder auch zu
frischem Gemüse oder einem Spiegelei.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/01/04/index.ht
ml

Stichworte: Beilagen, Europa, Gemüse, Röst, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis