Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
1
4
3
10
1
4
4
kg

Stange




große

Essl.
Kartoffeln
rote Paprikaschoten
Bleichsellerie
Lauchzwiebel
Tomaten
milde eingelegte Peperoni
schwarze Oliven ohne Kern
scharfe Chilischote
Eier (M)
Milch
Salz

Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen,
Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten
abspülen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und
Oliven klein schneiden.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse
in eine flache Auflaufform schichten, mit Peperonistücken und Oliven
bestreuen.

Chilischote abspülen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch
verquirlen. Mit Salz würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das
Gemüse giessen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35
Minuten stocken lassen.

Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.

Stichworte: Kartoffeln, Tortilla




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis