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Kartoffel-Pfifferling-Lasagne'
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 'Portionen
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6
500
1
1
50
60
60
3/4
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g
g
g
g
Liter
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Kartoffeln,groß
Pfifferlinge
Schalotte,groß
Schnittlauchbund
Salz
Pfeffer
Käse
Für die Bechamelsoße
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
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Die Kartoffeln in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Die gesäuberten Pilze mit den gehackten Schalotten dünsten und mit
den Gewürzen abschmecken.
Für die Bechamelsosse die Butter bei mittlerer Hitze zergehen
lassen.
Mehl unter Rühren goldgelb dünsten.
Unter ständigem Rühren Milch dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dann abwechselnd Kartoffelscheiben und Pilze auf ein gefettetes Blech
schichten, salzen, pfeffern und mit der Sosse übergiessen.
Den Käse darüber streuen.
Bei 150 C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Stichworte: Backofen, Kartoffel, Pfifferling
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