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Kartoffel-Pilz-Roulade
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Portionen
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500
3
2
2
50
1
150
2
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g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
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Kartoffeln, mehlig kochend
Eigelb
Mehl
Kartoffelstärke
Frühstücksspeck
Schalotte
Champignons
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Muskat
Petersilie
Alufolie oder Küchentuch
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Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abschütten, gut ausdampfen
lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl,
Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, mit einem
Holzlöffel zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Speck, Schalotte und Champignons in feine Würfel schneiden und in
einer Pfanne anrösten, Petersilie untermischen.
Auf Alufolie oder einem feuchten Küchentuch die Kartoffelmasse ca.
1 cm dick, möglichst rechteckig ausrollen. Mit Semmelbröseln
bestreuen und die Pilzmasse gleichmässig darauf verteilen, gut
zusammenrollen. In Alufolie oder ein Küchentuch die Roulade fest
einwickeln und in reichlich Salzwasser je nach Durchmesser 15-25
Minuten kurz unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
Rolle herausnehmen, auswickeln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Dazu Feldsalat servieren.
Stichworte: Champignon, Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel
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