Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Quark-Gratin

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

500

125
75
1
1

1
175
g

g
ml
Essl.


Teel.
g
Kleine Kartoffeln
Salz
Magerquark
Fettarme Milch
Mehl
Ei
Pfeffer
Edelsüßes Paprikapulver
Dünn geschnittene
- geräucherte Putenb

1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgiessen,
pellen und abkühlen lassen.

2. Magerquark mit fettarmer Milch, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und
edelsüssem Paprikapulver verrühren. In eine leicht gefettete,
ofenfeste Form füllen.

3. Kartoffeln einzeln in dünn geschnittene Putenbrust wickeln und auf
die Quarkcreme legen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der
untersten Schiene 20-25 Min. backen.

Nährwerte - Fett in g: 8
- Kohlenhydrate in g: 39
- kcal: 415
- kJ: 1738

Zubereitungszeit 50 min

Stichworte: Gratin, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis