Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelrösti mit Gemüsetatar

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

FÜR DAS GEMÜSETATAR
50
50
50
50
50
50
3
1
g
g
g
g
g
g
Essl.
Karotte
Staudensellerie
Radieschen
Spargel
Lauchzwiebel
Tomate
Kleine Kapern
Rezept Sauce Tatar
FÜR DIE KARTOFFELRÖSTI
500

Ö
g

Liter
Festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskat
zum Braten
AUSSERDEM

2


Essl.

Einige Salatblätter
Gehackte Krauter; z.B.
- Schnittlauch, Kerbel,
- Basilikum und Estragon

1. Gemüse waschen, putzen, falls nötig schälen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern
dazugeben. So viel Sauce Tatar unterrühren, bis eine geschmeidige
Masse entsteht. Kühlstellen.

2. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.

3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einem
Esslöffel kleine Häufchen Kartoffelraspeln in das heisse Fett setzen.
Mit dem Löffelrücken flachdrücken, so dass dünne Plätzchen von
etwa 7cm Durchmesser entstehen. Auf beiden Seiten goldbraun und
knusprig braten.

4. Jeweils ein Plätzchen mit einer Schicht Gemüsetatar belegen, ein
Rösti darauflegen und dies zweimal wiederholen. Mit Kräutern
bestreuen und mit Salatblättern garnieren.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis