Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelrösti mit Geräucherter Entenbrust und Rucolasalat

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

400
30

1
1
g
g

Essl.
Kartoffeln, festkochend
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Butter
Geräucherte Entenbrust
SALAT
500
100
1

2
2



g
ml


Essl.
Essl.



Rucolasalat
Olivenöl mit Zitrone
Knoblauchzehe, in kleine
- Würfel geschnitten
Petersilie, gehackt
Schalotten, in kleine
- Würfel geschnitten
Balsamico aus der
- Sprühflasche
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das
Rösti fertig ist, die Butter beigeben. Das Rösti aus der Pfanne
nehmen und mit der in dünne Streifen geschnittenen Entenbrust belegen.
Eventuell mit Creme fraiche garnieren.

Rucolasalat: Den Rucola waschen, trockenschleudern und abtropfen
lassen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette marinieren,
anrichten und mit dem Essig besprühen.

Stichworte: Ente, Kartoffeln, Rucola




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis