»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelrösti mit Tofu
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
8
300
1/2
|
Essl.
große
g
Teel.
|
Zwiebel
Öl
Kartoffeln
Räuchertofu
Salz, Pfeffer
Muskatnuß
|
|
Die Zwiebel kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Die Kartoffeln
schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben;
10 Minuten mitbraten lassen, gelegentlich wenden. Den Tofu
kleinschneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 bis 10
Minuten braten, immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Muskatnusspulver abschmecken.
Tip: Zur Abwechslung statt der Zwiebel 1 TL Majoran zugeben.
Variation: Anstelle des Tofu kann man auch 400 g Champignons oder
Austernpilze nehmen. Diese werden die letzten 10 Minuten mit den
Kartoffeln mitgebraten. Auf den Muskatnuss als Würze wird dann
verzichtet.
Zubereitung ca. 20 Minuten
Stichworte: Kartoffeln, Tofu, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|