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Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

3

500

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4
2



1/2
1/2
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1/2
4
kleine

g

mittelgr.







Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
cup
Essl.
Zwiebeln; in feine
- Scheiben geschnitten
Kartoffeln; sehr klein
- Größe kleiner Murmeln
Zwiebeln; geviertelt
Tomaten; geviertelt
Grüne Chillis längs geteilt
Rote Chillis längs geteilt
Cm frischer Ingwer; fein
- gerieben
- Zucker
- Salz
Chillipulver
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
Garam Masala; (beim Inder)
Korianderpulver
Wasser
Margarine

Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln,
die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker
dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen
lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich
sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und
serviert heiss.

Stichworte: Asien, Frisch, Gemüse




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