Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelroulade mit Frischkostkümmelkraut gefüllt (*)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
50
50
50
250
100

g
g
g
g
g
g

Kartoffelknödelpulver
Sauerkraut, unsterilisiert
Zwiebeln; fein gehackt
Speisestärke
Linsen
Kartoffelwürfel
Muskat; nach Geschmack
Kümmel; nach Geschmack

(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf
Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung von Muskat eine
Masse herstellen. Die Masse etwa 15 Minuten ruhen lassen.


Dann fingerdick ausrollen, auf Alu-Folie geben.

Sauerkraut grob zerreissen (bitte nicht abwaschen). Zwiebeln sowie
Kümmel (nach Geschmack) und die Speisestärke unter das Sauerkraut
geben.

Das so zubereitete Kraut auf die ausgerollte Knödelmasse geben. Die
Mase so einrollen, dass das Kraut in der Mitte bleibt, in Alufolie
einschlagen.

Die Roulade in kochendes Wasser geben und dann bei reduzierter Energie
etwa 40-45 Minuten gar ziehen lassen (die Garzeit richtet sich anch der
Dicke der Rouladen).

Die am Vorabend eingeweichten Linsen mit den Kartoffelwürfeln und
wenig leicht gesalzenem Wasser garen, pürieren.

Roulade in Scheiben auf dem Linsenmus anrichten.


:erfasst: tom

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis