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Kartoffelsalat mit Kaviar
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 -6 Portionen
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750
1
1
1/4
7
4
2
150
1
50
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g
Bund
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
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Kleine Kartoffeln
Ei
Schnittlauch
Gemüsebrühe
Limettensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Sahnejoghurt
Abgeriebene Limettenschale
Zucker
Kaviar
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Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart
kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 EL Limettensaft und
Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Kartoffeln in die heisse Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Ei hacken.
Creme fraiche, Sahnejoghurt, Limettesnchale und 3 EL Limettensaft
verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer Platte
anrichten. Creme fraiche, Kaviar und Ei darauf verteilen.
Stichworte: Kartoffeln, Menu, Vorspeisen
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