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Kartoffelsalat mit Kaviar

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 -6 Portionen

750
1
1
1/4
7
4


2
150
1

50
g

Bund
Liter
Essl.
Essl.


Essl.
g
Essl.

g
Kleine Kartoffeln
Ei
Schnittlauch
Gemüsebrühe
Limettensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Sahnejoghurt
Abgeriebene Limettenschale
Zucker
Kaviar

Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart
kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 EL Limettensaft und
Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Kartoffeln in die heisse Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Ei hacken.

Creme fraiche, Sahnejoghurt, Limettesnchale und 3 EL Limettensaft
verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer Platte
anrichten. Creme fraiche, Kaviar und Ei darauf verteilen.

Stichworte: Kartoffeln, Menu, Vorspeisen




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