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Kartoffelschnee im Rüeblisee
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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600
600
3
1/2
250
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g
g
Bund
ml
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Kartoffeln; z.B. Matilda
- oder Bintje
Karotten
Paar Wienerli
Petersilie
Salz
Gemüsebouillon
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REF
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Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau
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Kartoffeln schälen und halbieren. Karotten und Wienerli in Rädchen
schneiden. Petersilie hacken.
Wasser aufkochen, leicht salzen und die Kartoffeln hineingeben. Auf
kleiner Hitze weichkochen.
Bouillon aufkochen. Die Karotten hineingeben und weichgaren.
Einige Karottenrädchen herausschöpfen. Eine halbe Kartoffel in die
Bouillon geben und das Ganze pürieren. Restliche Karottenrädchen,
Wienerli und die Petersilie hineingeben und nochmals erwärmen.
Anrichten.
Die Kartoffeln durch das Passevite treiben (Scheibe mit mittelgrossen
Löchern einlegen). Bergartig im Rüeblisee anrichten.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte, Kartoffel, Wurst
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