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Kartoffelschnee im Rüeblisee

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

600

600
3
1/2

250
g

g

Bund

ml
Kartoffeln; z.B. Matilda
- oder Bintje
Karotten
Paar Wienerli
Petersilie
Salz
Gemüsebouillon
REF


Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Kartoffeln schälen und halbieren. Karotten und Wienerli in Rädchen
schneiden. Petersilie hacken.

Wasser aufkochen, leicht salzen und die Kartoffeln hineingeben. Auf
kleiner Hitze weichkochen.

Bouillon aufkochen. Die Karotten hineingeben und weichgaren.

Einige Karottenrädchen herausschöpfen. Eine halbe Kartoffel in die
Bouillon geben und das Ganze pürieren. Restliche Karottenrädchen,
Wienerli und die Petersilie hineingeben und nochmals erwärmen.
Anrichten.

Die Kartoffeln durch das Passevite treiben (Scheibe mit mittelgrossen
Löchern einlegen). Bergartig im Rüeblisee anrichten.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Karotte, Kartoffel, Wurst




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