Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Obst

Anzahl: 4 Portionen

250
2
1
1
4
3
250
6

g





ml
Essl.

Schellfischfilet
Zitronen
Limette
Zwiebel
Zweige Estragon
Zweige Petersilie
Milch
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner
Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den
Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel
schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke
ausstechen. Die Gurkenkugeln 1 Minute in kochendem Salzwasser
blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern
und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion
aufschlagen und über den Salat geben.

Mit Estragon und Limette garnieren.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing. com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Billes de concombre au haddock - Gurkenkugeln mit
: Schellfisch

Stichworte: Gurke, Milch, Pochieren, Schellfisch, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis