Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe / Purée Parmentier / Parmentier soup

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 1 Liter

40
40
30
20
300

10
50


100
g
g
g
g
g

g
ml


g
Zwiebel
Lauch
Fett
Mehl
Kartoffeln
Fleischbrühe, hell
Butter
Sahne, frisch
Muskat
Petersilie
Weissbrot; Würfelchen

Zwiebel- und Lauchscheiben in Fett anschwitzen, mit Mehl bestäuben und
farblos weiterschwitzen.

Kartoffelscheiben hinzufügen, mit heller Fleischbrühe auffüllen und
weichkochen.

Suppe passieren, erhitzen und mit Butter, Sahne und etwas Muskat
abschmecken.

Suppe mit Petersilie bestreuen. Geröstete Weissbrotwürfelchen
(Croûtons) gesondert reichen.


:erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis