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Kartoffelsuppe / Purée Parmentier / Parmentier soup
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Liter
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40
40
30
20
300
10
50
100
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g
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g
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ml
g
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Zwiebel
Lauch
Fett
Mehl
Kartoffeln
Fleischbrühe, hell
Butter
Sahne, frisch
Muskat
Petersilie
Weissbrot; Würfelchen
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Zwiebel- und Lauchscheiben in Fett anschwitzen, mit Mehl bestäuben und
farblos weiterschwitzen.
Kartoffelscheiben hinzufügen, mit heller Fleischbrühe auffüllen und
weichkochen.
Suppe passieren, erhitzen und mit Butter, Sahne und etwas Muskat
abschmecken.
Suppe mit Petersilie bestreuen. Geröstete Weissbrotwürfelchen
(Croûtons) gesondert reichen.
:erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Suppe
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