Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Galette und Kaviar

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

Galetten
150

1
1/2




g

Teel.





Mehlige Kartoffeln gekocht
- und passiert
Maizena
Eiweiß, geschlagen
Muskat
Salz
Pfeffer,
Geklärte Butter zum
- Ausbacken
Suppe
100
1
50
300

1
1
2
1
g

g
g


Liter
dl
Weißer Lauch
Schalotte; feingehackt
Butter
Mehlige Kartoffeln gekocht
- und passiert
Zweig Thymian
Kräftige Geflügelbouillon
Doppelrahm
Msp. Cayenne
Zum Garnieren
100 g Kaviar
Nach Einem Rezept von


Horst Petermann Erfasst
- von Rene Gagnaux

Für die Galetten alle Zutaten mischen, Rondellen in Fünflibergrösse
ausbacken.

Den geschnittenen Lauch mit den Schalotten in Butter glasig dämpfen.
Die passierten Kartoffeln dazugeben, Thymianzweig, Bouillon auffüllen.
Eine halbe Stunde köcheln lassen.

Thymian entfernen, gut mixen und zuletzt den Rahm dazugeben, durchs
Sieb passieren. mit Cayenne, Salz, Pfeffer nachschmecken. In
vorgewärmte Teller geben.

Die ausgebratenen Galetten verteilen, die Oberseite der Galette sollte
dabei aus der Suppe herausragen. mit einem Löffel Kaviar vollenden.

Stichworte: Creme, Kartoffel, Kaviar, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis