Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)

Kategorie: Gattung: Suppe, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

320
100
100
800
10
100
50


g
g
g
ml
g
g
g


Kartoffeln
Möhren
Stuadensellerie
Gemüsebrühe
Diätmargarine
Schmelzkäse 20% Fett i.Tr.
Magerer Kochschinken
Weißer Pfeffer
Muskat
Gehackte Petersilie

Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Streifen, Sellerie in
Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbehalten, den Rest
mit den Kartoffeln in der Brühe garen, dann pürieren. Inzwischen den
Schinken in Streifen schneiden, mit dem restlichen Gemüse in der
Margarine andünsten, dann in die Suppe geben. Käse in der heissen
Suppe schmelzen, kurz aufkochen lassen. mit Pfeffer und Muskat
abschmecken. mit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiss : 8 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Anzurechnen : 12 g Kh (1Be)

Stichworte: Diabetes, Eintopf, Käse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis