Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe mit Mango, Gebratenem Lammrückenfilet ...

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

125
400
2
1

1,20
1
1
175
2
1


2
1
g
g
Essl.
Essl.

Liter
große

g
Essl.
Essl.



Teel.
Rote Zwiebeln
Fest kochende Kartoffeln
Olivenöl
Scharfes Currypulver (evtl.
- mehr)
Geflügelbrühe
Reife Mango (ca. 450 g)
Unbehandelte Zitrone
Ausgelöster Lammrücken
Zucker
Heller Sesam
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Stiele Frische Minze (evtl. mehr)
Schwarzer Sesam

1. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, auf
einem Hobel in feine Scheiben hobeln. 1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und
Kartoffeln darin andünsten. Curry darüber stäuben. Mit Brühe
auffüllen und ohne Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln
lassen.

2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.
Zitrone heiss abspülen, Schale dünn abreiben und 3 El Saft
auspressen.
Mango und Zitronensaft ca. 5 Minuten in der Suppe erhitzen.

3. Fleisch trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl
erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zucker, Zitronenschale und hellen
Sesam zugeben. Suppe abschmecken, Minzeblättchen abzupfen und mit dem
schwarzen Sesam und dem Fleisch in die Suppe geben.

: O-Titel : KARTOFFELSUPPE MIT MÄNGO, GEBRATENEM LAMMRÜCKENFILET
: > UND SCHWARZEM SESAM

Stichworte: Kartoffeln, Mango, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis