»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelwoche - Paprika-Kartoffeln - Spanien
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2,50
1
1
3/4
2
1,50
3/4
750
3
|
Essl.
mittelgr.
Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauch, zerdrückt
Tasse/n Tomaten, gewürfelt
Paprikapulver
Mehl
Tasse/n Hühnerbrühe
Kartoffeln, geschält,
- mittelgross gewürfelt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
2 1/2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin weichdünsten. Paprika und Tomaten zufügen. 3 Minuten schmoren.
Das Mehl einrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Die Hühnerbrühe
angiessen und 20 Minuten simmern.
3 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hinein
geben und in etwa 20 Minuten von allen Seiten bräunen.
Abschmecken.
Zum Servieren die Kartoffeln mit der heissen Sauce übergiessen.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Kartoffel, Paprika, Spanien, Tomate, Zwiebel
|
|
|
|
|