Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelwoche - Paprika-Kartoffeln - Spanien

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

2,50
1
1
3/4
2
1,50
3/4
750

3

Essl.
mittelgr.
Teel.

Essl.
Essl.

g

Essl.

Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Knoblauch, zerdrückt
Tasse/n Tomaten, gewürfelt
Paprikapulver
Mehl
Tasse/n Hühnerbrühe
Kartoffeln, geschält,
- mittelgross gewürfelt
Olivenöl
Salz
Pfeffer

2 1/2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin weichdünsten. Paprika und Tomaten zufügen. 3 Minuten schmoren.
Das Mehl einrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Die Hühnerbrühe
angiessen und 20 Minuten simmern.

3 EL Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hinein
geben und in etwa 20 Minuten von allen Seiten bräunen.
Abschmecken.

Zum Servieren die Kartoffeln mit der heissen Sauce übergiessen.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Kartoffel, Paprika, Spanien, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis