Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnen-Kartoffel-Gratin

Kategorie: Gattung: Obst, Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500

500

2

2

1


80
250
g

g








g
ml
Birnen; geschält und in
- Scheiben geschnitten
Kartoffeln; geschält und
- gewürfelt
Karotten; geschält und in
- Stäbchen geschnitten
Selleriestengel; in
- Rädchen geschnitte
Dose/n Maiskörner; abgetropft
Salz
Pfeffer
Roquefortkäse
Rahm
REF




Nach: Beatrice Äppli in
- Orella 9/96
Erfasst von Rene Gagnaux

Der Kartoffel-Birnen-Gratin aus verschiedenen Gemüsen und einer
würzigen Roquefort-Rahmsauce eignet sich als Beilage oder auch als
kleine Mahlzeit.

Birnen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Maiskörner in eine
Auflaufform anordnen, würzen. Roquefort zerbröckeln, mit dem Rahm
sehr gut verrühren und darübergiessen. Im 180 Grad heissen Ofen 60
Minuten garen.

Von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen.

Stichworte: Birne, Gratin, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis