»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Joghurt-Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
300
1
1
1
1
1
1
|
g
g
Teel.
Bund
Essl.
|
Zucchini
Kartoffeln
Ei
Joghurt
Senf
Knoblauchzehe; zerdrückt
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Mehl
|
|
Die rohen Kartoffeln schälen und mit den Zucchini zusammen in eine
Schüssel raspeln, das Ei und 1 EL Mehl untermischen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie hacken und die Hälfte
untermischen.
Die Puffer in einer Pfanne in Öl von beiden seiten knusprig backen.
Joghurt mit Senf, Knoblauch und der restlichen Petersilie mischen, mit
Salz und Pfeffer würzen und zu den Puffern servieren.
Stichworte: Gemüse, Joghurt, Kartoffel, Zucchini
|
|
|
|
|