»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Erbsen-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
50
30
1
50
150
75
75
|
g
g
Liter
ml
g
g
g
|
Butter
Mehl
Hühnerbouillon
Rahm
Tiefgekühlte Erbsen
Emmentaler; gerieben
Gruyere; gerieben
Salz
Pfeffe
Muskat
|
|
REF
|
|
D'Chuchi 01/02/1994
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
In einer mittelgrossen Pfanne Butter schmelzen. Mehl beifügen und
unter Rühren kurz dünsten. Dann langsam Hühnerbouillon dazugiessen.
Die Suppe auf kleinem Feuer fünfzehn Minuten leicht kochen lassen.
Jetzt Rahm sowie die Erbsen beifügen und alles nochmals fünf Minuten
kochen.
Zuletzt Emmentaler und Gruyere dazugeben und unter Rühren schmelzen
lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
`"`"ue
Stichworte: Creme, Erbse, Käse, Suppe
|
|
|
|
|