Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Birnenspiess mit Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

300
3
3
1
150


g

Essl.
Essl.
g


neue Kartoffeln
Birnen
Ahornsirup
Rosmarin, fein gehackt
Gorgonzola
Salz
Olivenöl
Schaschlikspiesse

Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen
schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 cm grosse
Würfel schneiden.

Die Kartoffeln mit der Schale vierteln. Die Birnenstücke abwechselnd
mit den Kartoffeln auf Schaschlikspiesse stecken und in einer
beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Ahornsirup leicht
karamellisieren und mit Rosmarin bestreuen. Dann in eine Auflaufform
legen und mit Gorgonzola bedecken.

Die Spiesse unter der Grillschlange kurz gratinieren und anrichten.

Stichworte: Backofen, Birne, Gemüse, Gorgonzola, Gratin, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis