Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaspressknödel

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
50
100
150

1
1

1
20

ml
g
g


Essl.


g
Altbackene Semmel
Milch; heiss
Graukäse oder Almkäse
Kartoffeln (mehligkochend)
- gekocht und geschält
Ei
Petersilie; gehackt
Salz, Pfeffer, Muskat
Prise/n Kümmel; gemahlen
Butter oder Keimöl
- zum Braten

Die kleingeschnittene Semmel mit Milch begiessen, den in kleine Würfel
geschnittenen Graukäse untermischen. Die Kartoffeln durch die Presse
drücken und beides mit dem Ei, der Petersilie und den Semmelwürfeln
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. Kurz ruhen
lassen.

Kleine Portionen abstechen und zu 5 Mark-Stück grossen Talern formen.
In aufgeschäumter Butter auf jeder Seite goldbraun braten.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Kloss, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis