Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bittergemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4

800

2
1

100



1
g

Essl.


g



Essl.
Löwenzahn
-in 2 cm breite Streifen
Olivenöl
Zwiebel
-gehackt
Bärlauch
-geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.

Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.

Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.

Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.

* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und
Kräuter, Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Mar 1995

Erfasser: Rene

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Löwenzahn, Bärlauch, P4

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis