»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bittergemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
800
2
1
100
1
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Löwenzahn
-in 2 cm breite Streifen
Olivenöl
Zwiebel
-gehackt
Bärlauch
-geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und
Kräuter, Zuerich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Löwenzahn, Bärlauch, P4
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|