»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bittergemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 servings
|
|
800
2
1
100
1
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Löwenzahn in 2 cm breite
- Streifen
Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Bärlauch; geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
|
|
REF
|
|
Die Jahreszeiten- küche,
- Salate und
Kräuter, Zuerich, 1990
- ISBN 3-293-00164-5
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
Stichworte: Bärlauch, Frisch, Gemüse, Löwenzahn
|
|
|
|
|