Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kerbeltomaten

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
200
6

4
4
2
mittelgr.
g
Essl.

Teel.

Essl.
Aromatische reife Tomaten
Frischer abgezupfter Kerbel
Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
Balsamico
Knoblauchzehen
Semmelbrösel

Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch.
Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe abschneiden,
aushöhlen.

Kerbel blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken.
Mit 2 EL Öl vermischen, salzen und pfeffern und in die Tomaten
verteilen.

Mit Balsamessig beträufeln und die Deckel wieder auf die Tomaten
legen. Tomaten in eine feuerfeste Form setzen.

Die Knoblauchzehen jeweils über eine der Tomaten pressen, mit
Semmelbröseln bestreuen und alles mit dem restlichen Öl beträufeln.

Für etwa 20 Minuten in den auf 220 Grad heissen Ofen schieben; oder
unter dem Grill überbacken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kerbel, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis