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Kfc(r) - Mashed Potatös & Gravy - Kartoffelbrei mit Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 3 -4 portion
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FÜR DIE SAUCE
1
4,50
1
1
1/4
1/8
1/8
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Planzenöl
Mehl
Dose/n Campbell's Hühnerbrühe und
Dose/n Wasser (Campbell's-Dose mit
- Wasser gefüllt)*
Salz
Monosodiumglutamat oder
- anderer
- Geschmacksverstärker
Schwarzer Pfeffer
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FÜR DEN KARTOFFELBREI
1,50
0,33
3
1/2
1,50
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Essl.
Teel.
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Tasse/n Wasser
Tasse/n Milch
Butter
Salz
Tasse/n Instant Kartoffelpüree-
- Flocken (z.B. Maggi,
- Pfanni)
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Ein Rezeptklon nach Kentucky Fried Chicken.
1. Zunächst macht man eine Einbrenne aus dem Öl mit 1 1/2 Esslöffeln
Mehl, die man in einer mittlerer Kasserolle auf mittel- kleiner Flamme
erhitzt und unter ständigem Rühren dunkelbraun werden lässt (etwa 20
bis 30 Minuten).
2. Die Einbrenne vom Feuer nehmen und die übrigen Saucenzutaten
unterrühren.
3. Die Kasserolle bei Mittelhitze wieder aufsetzen, die Sauce
aufkochen, Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln, bis die Sauce
eingedickt ist.
4. Während die Sauce einkocht, bereitet man den Kartoffelbrei. In
einen mittelgrossen Topf gibt man Wasser, Milch, Butter und Salz,
lässt bei Mittelhitze aufkochen. Dann nimmt man den Topf vom Feuer,
rührt die Püreeflocken ein und schlägt mit einer Gabel oder dem
Schneebesen locker auf.
5. Man serviert den Kartoffelbrei mit der Sauce übergossen. - Als ob
Sie das nicht gewusst hätten.
* Wenn Campbell's Chicken Broth nicht verfügbar ist, nimmt man 2 1/2
Tassen beliebiger Hühnerbrühe.
: Quelle : Todd Wilbur, topsecretrecipes.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Bouillon, Butter, Glutamat, Kartoffel, Milch
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