Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kichererbsen-Curry, Chhole

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 Portionen

150
30
3
3
2
1/4
1

1
1
1

1
1

150
2

1
g
g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
Teel.
Teel.

Teel.
kleine

ml
kleine

Zwiebeln
Frische Ingwerwurzel
Knoblauchzehen
Butterschmalz
Korianderpulver
Chilipulver
Amchor; Mangopulver
- ersatzweise
Zitronensaft
Kreuzkümmel; gemahlen
Garam Masala; asiatisches
- Gewürz
Salz
Dose geschälte Tomaten; 240
- g Ew
Wasser
Dosen Kichererbsen; à 265 g
- Ew
Topf Koriandergrün
Dieses Rezept Wurde Für Mich






konvertiert & angepasst v.
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
Bollerix@seerose. domino. de
abgetippt im Januar 1997

Zwiebeln fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Knoblauch
durchpressen. Fett erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch goldbraun
andünsten. Gewürze dazugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.

Tomaten zerdrücken, mit Saft und Wasser in den Topf geben und einmal
aufkochen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben, kurz abspülen,
abtropfen lassen und in den Topf geben. Offen 10-15 Minuten bei
mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen.

Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.

Stichworte: Curry, Gemüse, Indien, Kichererbse, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis