Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bittergemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 servings

800

2
1
100


1
g

Essl.

g


Essl.
Löwenzahn in 2 cm breite
- Streifen
Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Bärlauch; geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.

Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.

Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.

Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.

Stichworte: Bärlauch, Frisch, Gemüse, Löwenzahn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis