Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kichererbsenpolenta

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

300
12
4
12
75
g
dl


g
Kichererbsen
Bouillon
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Butter
REF


Tele, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gagna

Kichererbsen im Cutter fein mahlen (oder mahlen lassen).

Bouillon aufkochen, Erbsenmehl unter Rühren beifügen. Fünf Minuten
köcheln lassen.

Eine Cakeform grosszügig mit Haushaltfolie auslegen, Kichererbsenmasse
einfüllen, vollständig auskühlen lassen.

Den festgewordenen Erbsencake stürzen und in Tranchen schneiden.
Schnitten in heisser Butter beidseits goldgelb braten.

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, zusammen mit den
Salbeiblättchen in heisser Butter anziehen und über die
Erbsenschnitten geben.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Kichererbse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis