Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kiveve (Kürbis-Polenta)

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
720
2
1
240
1
1
300
150
kg
ml
Essl.

ml

Essl.
g
g
Kürbis
Wasser
Öl
Zwiebel, feingeschnitten
Milch
geh. TL Salz
Zucker
Maismehl
frischer, weicher Käse
REF


"Flavors of Paraguay: A
- Cookbook", Lynn Van Houte

Den Kürbis schälen und zerkleinern. In dem Wasser zugedeckt
weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräunen. Die Milch
zufügen, den abgetropften Kürbis, den Zucker, das Salz und das
Maismehl (Maismehl langsam einrieseln). Unter ständigem Rühren 10
Min.
kochen lassen, oder bis das Polenta gar ist. Den zerkrümelten Käse
unterrühren und von der heissen Herdplatte ziehen.

Meisst wird Kiveve zu gegrilltem Rindfleisch gereicht, es kann aber
natürlich auch ohne Beilage gegessen werden.

Stichworte: Gemüse, Lateinamerika, Paraguay, Südamerika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis