Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Klassische Kartoffelpuffer

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1

Ö
kg
große


Liter
Kartoffeln
Zwiebeln
Ei
Salz, Pfeffer
zum Backen

Die Kartoffeln schälen, fein reiben. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe
völlig zermusen und sofort unter die Kartoffeln mischen. Falls die
Kartoffeln sehr viel Wasser abgeben, dieses abgiessen. Das Ei unter die
geriebenen Kartoffeln mischen, salzen und pfeffern. Den Teig möglichst
sofort weiterverarbeiten: Jeweils einen Klecks Teig im heissen Öl
verstreichen und auf beiden Seiten knusprig backen. Vor dem Servieren
auf Küchenpapier abtropfen.

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis