Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blätterteigtorte

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4

1
1
30


2
300
200
5
2
100
75


g



g
g
Teel.

g
g
Becher Tk-Blätterteig; (300g)
Wirsingkohl; (700g)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
halbrunde Backoblaten
Tomaten
saure Sahne
Speisestärke
Eier
Gouda
Schinkenwürfel

Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.
Blätterteig rund ausrollen und eine mit Wasser ausgespülte Tarteform
(26cm) damit auslegen. mit Oblaten belegen. Kohl und gehäutete Tomaten
darauf verteilen. Saure Sahne, Stärke und Eier verrühren.
Geraspelten Käse und Schinken zufügen, abschmecken. Über das Gemüse
giessen. Bei 220 Grad 40-50 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
:Pro Person ca. : 720 kcal
:Pro Person ca. : 3020 kJoule

Stichworte: Auflauf, Blätterteig, Gemüse, Teig




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis