Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Klassisches Kürbisgulasch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500

250
1
2
1

1

1

3
2
g

g
Liter
Essl.
Essl.





Essl.
Essl.
Kürbisfleisch in grobe
- Würfel geschnitten
Zwiebeln
Gemüsebrühe
(-3) Paprikapulver
(-2) Tomatenmark
Majoran
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Paprika in feine Streifen
- geschnitten
Sahne
Creme fraiche

Zwiebeln grob hacken und goldbraun anschwitzen. Kürbis hinzugeben und
kurz mit anschwitzen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark
hinzugeben, kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Majoran, dem Lorbeerblatt, sowie Salz und Pfeffer würzen. Nun etwa
15-20 Minuten weich dünsten. Die Kürbiswürfel sollten auf jeden Fall
noch Biss haben. Kurz vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen
hinzugeben und mit der Sahne und dem Creme fraiche verfeinern. Zum
Schluss kann das Gulasch mit ein bis zwei Esslöffeln Mehl, die mit
etwas Wasser verrührt werden, gebunden werden.

http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Kürbis, Vegetarisch, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis