»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kleine Tomaten mit Basilikum und Walnüssen gefüllt
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
1
1
1
1
|
kleine
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Basilikum, gehackt
Salzkapern, gewässert,
- grob gehackt
Walnüsse, gehackt
Schalotte, gehackt
etwas Olivenöl
|
|
Deckel von den Tomaten schneiden und aushöhlen. Mit Pfeffer und Salz
kräftig würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Walnüsse und Schalotte in Olivenöl kurz anrösten, mit Kapern und
Basilikum mischen, abschmecken und in die Tomaten füllen. Auf einem
geölten Backblech bei 200ÿÿÿºC im Ofen bräunen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/16/rezept2.html
Stichworte: Feste, Gefüllt, Gemüse, Ostern, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|