Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchgarnelen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fisch

Anzahl: 4 personen

1
1
1
2
1

4
60
2
2
4
1
1
kg
mittelgr.
Essl.
Teel.


Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
kleine
Rohe Garnelen
Zwiebel
Knoblauch; gehackter
Ingwer; geraspelter
Frische rote Chilischote
- entkernt, in Scheibchen
Pflanzenöl
Bambussprossen; in Streifen
Süße Chilisauce
Fischsauce
Wasser
Maismehl
Bund süßes Basilikum

Garnelen schälen. Schwanzende der Schale am Körper lasen. Entlang des
Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Garnelen flachdrücken.

Zwiebel schälen, senkrecht in halbe Ringe schneiden.

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote unter ständigem Rühren im
Öl andünsten. Garnelen dazugeben, unter Rühren garen, bis sie Farbe
annehmen und sich krümmen. Bambussprossen dazugeben und erhitzen.

Süsse Chilisauce, Wasser und Maismehl verrühren, in die Pfanne geben
und bis zum Eindicken rühren.

Basilikumblätter unter das Gericht heben.

T I P !! : Ingwer schälen und in Scheibchen schneiden. Je drei oder
vier zusammengenommen in sehr feine Streifen schneiden.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Garnele, Gemüse, Krustentier, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis