Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchkartoffeln I

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
6
40
mittelgr.

g
Mehlig-kochende Kartoffeln
Knoblauchzehen
Butter

Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit
Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber
nicht durchschneiden. Knoblauchbutter in die entstandenen Schlitze
streichen und Kartoffeln mit Alufolie fest umhüllen.

Im Ofen bei 220 Grad in 40-60 Minuten gar werden lassen. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit die Folie öffnen, damit die Schalen knusprig werden.

Stichworte: Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis