Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch-Kartoffel-Püree

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Person(en)

10

10

4
250


1




Essl.
ml
kleine
kleine
Bund
Kartoffeln, mittelgroß,
- weichkochend (mehlig)
Knoblauchzehen, unbedingt
- frisch
Olivenöl extra vergine
Milch
Salz
Pfeffer
Basilikum (besser mehr),
- gehackt

Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl,
Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.

Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.

Stichworte: Basilikum, Beilage, Kartoffel, Knoblauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis