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Knoblauchratatouille

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

6
2
300
1
1
1
50
150
2


1/2
1
4
500

mittelgr.
g
mittelgr.


g
ml
Essl.


Essl.
Essl.

g
Junge Knoblauchknollen
Zwiebeln
Kleine Zucchetti
Aubergine
Rote Peperone
Gelbe Peperone
Butter
Rotwein
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Rosmarin; gehackt
Thymian; gehackt
Salbeiblätter; gehackt
Tomaten; geschält, in
- Achtel geschnitten
REF


Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux

Knoblauchzehen auslösen, jedoch ganz belassen. Frisches Grün in
dünne Ringe schneiden.

Zwiebeln in dünne Streifen, Zucchetti und Aubergine ungeschält in
Stengelchen, Peperoni in Streifen schneiden.

Knoblauchzehen, -grün und Zwiebeln in der Butter andünsten. Gemüse
beifügen. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenpüree, Salz, Pfeffer und
Kräuter beifügen. Das Ratatouille zugedeckt auf kleinem Feuer zwanzig
Minuten kochen lassen.

Die Tomaten beifügen. Nachwürzen und alles nochmals ca. zehn Minuten
garen.

Als Beilage serviert man Knoblauchbrot.

Stichworte: Aubergine, Frisch, Gemüse, Knoblauch, Paprika




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