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Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Zutaten
10
150
1/2
1
1
1
3
1
3
1
75
1/2
1
1/2
100
1/2
16
1
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g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
g
Teel.
ml
Teel.
Liter
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Getrocknete Mürr-Pilze
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sojaöl
Korianderkörner
Sojasauce
Prise/n Jodsalz
Prise/n Weißer Pfeffer
- f.a.d.M.
Schnittlauch
Erdnusscreme
Unbehandelte Zitrone; Saft
- und Schale davon
Ingwerstück haselnussgroß
Zucker
Kokosmilch
Sambal Oelek
Blatt Reispapier; 22cm Dm
Fett; zum Fritieren
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Pilze mit heissem Wasser übergiessen und darin 20-30 Minuten quellen
lassen. Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Im Öl andünsten. Koriander im Mörser
zerstossen und dazugeben. mit 2 El. Sojasauce, Salz und Pfeffer
würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Füllung abkühlen
lassen. Erdnusscreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und
Kokosmilch im Mixer pürieren. Sauce mit Sambal Oelek abschmecken.
Reispapier anfeuchten und auf nassen Küchenhandtüchen ausbreiten. Je
1 El. Füllung daraufgeben. Reispapier oben und an den Seiten
einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein nasses Handtuch
einschlagen.
Frühlingsröllchen portionsweise im heissen Fett knusprig und
goldbraun fritieren.
Anmerkung: Cholesterinfrei Beilagen: Dazu schmeckt gedünsteter
Blumenkohl und Broccoli.
Info: Pro Portion: 220kcal Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Stichworte: Gemüse, Vorspeise
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