Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knuspriger Tofu mit Chilisauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

300
2
1

1

1/2

1


3
1
1


g
Essl.









Essl.
Essl.
Essl.


Fester Tofu
Öl
Knoblauchzehe, in Scheiben
- geschnitten
Karotte, in Stifte
- geschnitten
Grüne Paprika, entkernt und
- inifte geschnitten
Frische kleine rote Chili,
- entkernt und fein
- gehackt
Helle Sojasauce
Limettensaft
Palmzucker
Eingelegter Knoblauch, in
- Scheiben, zum
- Servieren (nach Belieben)

Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm
grosse Würfel schneiden.

Das Öl in einem Wok erhitzen. Den Knoblauch 1 Minute darin anbraten.
Den Knoblauch aus dem Wok nehmen, den Tofu hineingeben und rasch rundum
goldbraun anbraten. Dabei vorsichtig wenden.

Den Tofu aus dem Wok nehmen, abtropfen lassen und warm halten.
Karotte und Paprika in den Wok geben und 1 Minute pfannenrühren. Das
Gemüse auf einen Teller geben, den Tofu darauf verteilen.

Chili, Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce und Zucker verrühren, bis
der Zucker aufgelöst ist.

Die Sauce über den Tofu giessen und eventuell mit Knoblauchscheiben
garnieren. Heiss servieren.

Stichworte: Gemüse, Tofu, Vegetarisch, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis