Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ko Uchi Gari

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

Gemüse
100
100
10
12
50
50
50



25
g
g


g
g
g



g
Karotten
Blumenkohl
Getrocknete Mu Err Pilze
Wasserkastanien
Sojabohnen
Stangensellerie
Zwiebel
Peperoni; je nach
- gewünschter Schärfe
Etwas Schnittlauch
Lauchzwiebeln
Gewürze




Salz
Szetschuanpfeffer
Fünf-Gewürzpulver
Außerdem
100

1
2
g

Teel.
Teel.
Tofu
Klare Gemüsebrühe
Mango Chutney
Passierte Tomaten

Tofu würfeln und mit Fünf-Gewürzpulver kräftig würzen. Das Gemüse
in Stücke schneiden und bereitlegen.

Die klare Gemüsebrühe in den Wok geben und in einer kleinen Tasse
Wasser auflösen. Das Garkörbchen in den Wok stellen. Die Karotten,
den Blumenkohl, die Wasserkastanien, den Stangensellerie und die
Peperoni in das Garkörbchen stellen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten
bei geschlossenem Deckel dünsten. Das Gemüse salzen und mit dem
Szetschuanpfeffer würzen. Die Sojabohnen und den Tofu dazugeben und 5
weitere Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.

Das Garkörbchen in die die Gemüsebrühe kippen, Mango Chutney und
passierte Tomaten unterrühren, die Zwiebel und die Pilze dazugeben bei
offenem Deckel weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Mit Schnittlauch und den Lauchzwiebeln garnieren und servieren.

Stichworte: Asien, Frisch, Gemüse, Karotte, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis