»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kohlrabi gerührt und geschüttelt
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
600
1
2
1
|
g
|
Kohlrabi mit Blättern
Erdnussöl
Rote getrocknete Chili
Knoblauchzehen; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Sesamöl
Frühlingszwiebel fein
- geschnitten
|
|
REF
|
|
Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli in
Annabelle; 1999-02-19
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel
wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne schneiden.
Chili in Öl kurz rührbraten. Knoblauch beifügen, mischen. Dann
Kohlrabi dazugeben, würzen. Bei mittlerer Hitze sechs bis sieben
Minuten rührbraten, bis die Kohlrabi knapp weich sind. Mit Sojasauce
und Sesamöl nach eigenem Gusto abschmecken.
Die fein geschnittene Frühlingszwiebel und die klein geschnittenen
Kohlrabiblätter über das gebratene Gemüse streuen, servieren.
Tipp: Anstelle von Kohlrabi kann man auch Spargeln, Navets
(Mairübchen) oder grüne Bohnen verwenden.
x#_
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kohlrabi
|
|
|
|
|